Una visita a la huerta cerrará las VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros de la Playa de las Arenas de Valencia

La Asociación de Hosteleros de la Playa de Las Arenas clausura sus VI jornadas gastronómicas de arroces marineros con una Jornada Formativa sobre un producto autóctono tan nuestro como es la huerta. Con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y amparados por la marca ‘L’Exquisit Mediterrani’, centrado en la identidad de nuestra cocina local, basada en la sostenibilidad, el paisaje y nuestras tradiciones, la Asociación de Empresarios Hosteleros y Balnearios…
Más

Vuelven los domingos de cocido y siesta en el Hotel Indigo Madrid Gran Vía

El invierno está aquí y con él, los platos característicos de épocas de frío; esos en los que se llena el estómago y se mantiene el calor en el cuerpo para soportar las temperaturas más bajas de la capital. Madrid es una de las ciudades donde los planes gastronómicos tienen gran cabida y por ello, un año más, el Hotel Indigo Madrid Gran Vía y su restaurante “El Gato Canalla”,…
Más

Gastrónoma da el pistoletazo de salida a su 5ª edición

Gastrónoma crece y se consolida como la Feria Gastronómica más importante del Mediterráneo. Más espacio, más área expositiva y el mejor programa de la historia conforman la quinta edición de Gastrónoma, que se celebra en Feria Valencia del 10 al 12 de noviembre. La presidenta ejecutiva, Cuchita Lluch y el director del mismo, Alejandro Roda, han presentado esta mañana en el Amstel Art – Veles e Vents los principales contenidos…
Más

El nuevo Sorsi e Morsi reúne a más de 100 personas para presentar su carta de Invierno 2019-20

Foodies, influencers, amigos del grupo empresarial y representantes del ámbito culinario valenciano se han dado cita en la inauguración del sexto restaurante Sorsi e Morsi en Valencia, cita que se ha aprovechado para presentar la nueva carta de la cadena de comida italiana, perteneciente al Grupo Vicios Italianos.  Ubicado en una zona privilegiada de la ciudad (avenida Cortes Valencianas, 30), el nuevo Sorsi e Morsi dispone de 330 metros con…
Más

La playa de Las Arenas celebra su cita gastronómica anual con las VI Jornadas de Arroces Marineros

Las Jornadas se desarrollarán del 2 al 17 de noviembre de 2019 La Asociación de Empresarios de Hostelería de la Playa de Las Arenas apuesta por sexto año consecutivo por su evento estrella, las jornadas de Arroces Marineros, con grandes novedades; desde su nueva imagen, hasta nuevas propuestas por parte de los establecimientos hosteleros que se suman a ellas. Con el objetivo de reivindicar el trabajo de los asociados y…
Más

Valencia Cuina Oberta impulsa un concurso en Instagram para compartir la experiencia gastronómica valenciana

Valencia Cuina Oberta, el certamen que organiza la Fundación Turismo Valencia para acercar a todo el mundo la mejor cocina valenciana, celebra su XXI edición del 17 al 27 de octubre. Entre las novedades de esta cita, en la que participan un total de 50 restaurantes de la ciudad, destaca un concurso de fotografía en Instagram, para que usuarios de esta red social compartan sus experiencias gastronómicas “y así también…
Más

Aires castizos y delicias en la nueva Vermutería del Hotel Indigo Madrid Gran Vía 

La Vermutería del Hotel Indigo Madrid Gran Vía renueva su concepto gastronómico. El espíritu más castizo de la capital se asienta en este nuevo espacio para atender a quienes buscan una versión renovada del Madrid más castizo. La estética del lugar, puramente madrileña, y una propuesta culinaria basada en sabores clásicos de la cocina de la capital, espera a los visitantes que deseen vivir esta experiencia a escasos metros de…
Más

Meat Market celebra su 5º Aniversario con un Buey Rubio Gallego

El Restaurante Meat Market cumple su 5º Aniversario y para celebrarlo ofrecerá del 15 de octubre al 15 de noviembre la posibilidad de degustar una espectacular carne: Buey Rubio Gallego con 400 días de maduración. Durante el mes, esta pieza excepcional dispone de un descuento igualmente suculento para sus clientes de 119€/kg (precio original 195€/kg). Por otro lado, el día 24 de octubre, el restaurante celebrará el primer Meat  Market &…
Más