Cherubino Valsangiacomo, vinos nuevos con historia

1831. Suiza. Vittore Valsangiacomo funda la primera bodega de la familia en Chiasso, pero no será hasta finales del siglo XIX cuando decida ampliar horizontes, aunque sea a la fuerza. La plaga de filoxera que asoló toda Europa hizo que Cherubino Valsangiacomo, hijo de Vittore, pusiera sus ojos en España, y más concretamente en Valencia, atraído en parte por las condiciones logísticas de su puerto y el fruto de su…
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Aceites Albert participa en Gastrónoma 2019

Aceites Albert ha participado en Gastrónoma 2019 donde ha presentado la gama de aceites profesionales para frituras: Gold, Oro, Fusión y Horeca; y sus aceites de oliva virgen extra premiados este año. “Gastrónoma es una cita imprescindible a la que no podíamos faltar como empresa valenciana que trabaja con producto valenciano y que se esfuerza por garantizar el origen y la calidad de los aceites de la Comunidad Valenciana”, apunta…
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Vlue Arribar: el restaurante del corazón de La Marina de València

Con menús de mediodía completos, que incluyen entrante y primer plato, y postre o café por 19,50 euros, cuenta con espacios modulables que permiten la privacidad de los comensales convirtiéndose en el mejor aliado de las empresas que deseen realizar reuniones de trabajo a la hora del almuerzo o comida. También hay que destacar que VLUE Arribar cuenta con servicio de audiovisual (proyectores y megafonía) disponible para los clientes. “Si…
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La Navidad con cinco sentidos: Restaurante Sausalito prepara sus menús para las fiestas

Restaurante Sausalito, el mirador del mar con sabor Mediterráneo, ha puesto ya a su disposición sus menús de Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo de Restaurante Sausalito, así como los menús infantiles para estas fechas tan especiales. Desde 55€ a 99€ podrá disfrutar de una comida y cena de Navidad en un restaurante con amarre, flotando sobre las aguas de la Marina Real de Valencia. Una experiencia donde se multiplican…
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Saborear la Navidad frente al mar

¿Se imaginan poder disfrutar de la comida o cena de Navidad en la playa? Restaurante Tridente, la cocina del Hotel Neptuno, ha preparado ya sus menús de temporada con el que deleitarnos estas Navidades. Para comidas de empresa, de familia o un íntimo cóctel, Tridente prepara para estas navidades las mejores exquisiteces de la gastronomía española. Jamón ibérico y quesos de nuestra tierra, calamar de playa a la plancha y…
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¿Dónde vamos a cenar esta Navidad?

Si las grandes superficies comerciales todavía no se lo han dicho, ya se lo decimos nosotros. La Navidad casi está ya aquí. Con el mes de noviembre llegan los preparativos a las fiestas: regalos, viajes, planes y comidas de Navidad. Si aún no tiene fecha para celebrar la comida o cena de Navidad, ya puede ir eligiendo sitio, ¡porque los mejores vuelan! Aquí van unas cuantas propuestas para este año.…
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Aceites Albert, oro líquido para sus sentidos

La empresa familiar valenciana Aceites Albert, dedicada a la producción, embotellado y venta de aceite de oliva, especialmente, de aceite de oliva virgen extra, celebra este año su 60º aniversario y lo hace sin haber perdido un ápice de la esencia de su origen basada en la calidad del producto.
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Restaurante Maremar: el oasis de los sentidos frente al mar

A tan sólo 10 minutos de Valencia, Restaurante Maremar le ofrece la oportunidad perfecta para desconectar, relajarse y disfrutar de la mejor cocina mediterránea a orillas del mar. Oasis para los sentidos, Maremar le propone una experiencia gastronómica innovadora fusionada con un espacio único, exclusivo, en el que se sentirá como en casa y pasará unas horas en familia de lo más agradables. La brisa del mar, los rayos del…
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Una visita a la huerta cerrará las VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros de la Playa de las Arenas de Valencia

La Asociación de Hosteleros de la Playa de Las Arenas clausura sus VI jornadas gastronómicas de arroces marineros con una Jornada Formativa sobre un producto autóctono tan nuestro como es la huerta. Con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y amparados por la marca ‘L’Exquisit Mediterrani’, centrado en la identidad de nuestra cocina local, basada en la sostenibilidad, el paisaje y nuestras tradiciones, la Asociación de Empresarios Hosteleros y Balnearios…
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Vuelven los domingos de cocido y siesta en el Hotel Indigo Madrid Gran Vía

El invierno está aquí y con él, los platos característicos de épocas de frío; esos en los que se llena el estómago y se mantiene el calor en el cuerpo para soportar las temperaturas más bajas de la capital. Madrid es una de las ciudades donde los planes gastronómicos tienen gran cabida y por ello, un año más, el Hotel Indigo Madrid Gran Vía y su restaurante “El Gato Canalla”,…
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