La Beata Inés, donde se conjuga tamaño, calidad y excelencia

Por Raúl Tárrega. Visto desde fuera, La Beata Inés puede resultar complejo. Su crecimiento de los últimos años puede llevarnos a pensar que detrás de ese éxito hay toda una estrategia empresarial. Pero después de hablar diez minutos con Moisés Iborra, una de las almas del famoso horno del Mareny de Barraquetes (Valencia) junto a su hermano Ramón y sus padres Ramón y Noemí, uno se da cuenta que no…
Más

Buey & Champagne en El Ático de Fábula

Solo bebo Champagne en dos ocasiones. Cuando estoy enamorada y cuando no lo estoy”, decía Coco Chanel. Para Luis Dorado, CEO de Fábula Buey & Champagne y Caballero de la Orden des Coteaux de champagne y posteriormente nombrado Oficial de Caballeros de la misma Orden, “siempre hay un motivo para celebrar algo y si no… Mira donde estás, mira con quién estás y celebra que estás tomando champagne”.
Más

Un homenaje especial en el día del padre

Todos los días del año son perfectos para sentarse juntos a la mesa y compartir buenos momentos. Sin embargo, hay días en el año que son más especiales que otros y que nos hacen acordarnos de vivencias y experiencias del pasado y, en concreto, de nuestra infancia. Uno de estos es el Día del Padre, un día para homenajear a esa persona que siempre ha estado con nosotros marcando el…
Más

Bodega de los Secretos, uno de los restaurantes más románticos de Madrid

Se acerca el día más romántico del año y para sorprender a los seres amados, hay que buscar el plan perfecto. Un oasis subterráneo en el centro de Madrid, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera. ¿Suena bien? En Bodega de los secretos se puede disfrutar de una noche íntima y…
Más

Arrozal, un oasis en el núcleo logístico de Barcelona

Por Leila Escrihuela La luz natural y tenue de Arrozal, junto con su cuidada y elegante decoración, cobran protagonismo cuando entras al restaurante. Caminas por su sala principal y, de repente, te encuentras con el olivo que tiene un sitio reservado en exclusiva en el centro, aportando ese toque de naturalidad y frescura que caracterizan los platos de Arrozal. Como su propio nombre indica, el arroz es la esencia del…
Más

La Marina de València acoge por segundo año consecutivo la Pérgola de Cervezas Alhambra

Cada sábado, y ya van dos años de forma ininterrumpida, lleva la Pérgola de Cervezas Alhambra convirtiendo La Marina de València en un punto de encuentro sociocultural de la ciudad. El Mercado de Tapinería, situado en el centro histórico de València, ha sido la sede elegida por La Marina de València para la presentación del quinto ciclo de conciertos de La Pèrgola de Cervezas Alhambra, que arranca el próximo sábado…
Más

El Coso del Mar: llegar hasta el 15 aniversario

Cuando se abre un negocio hostelero, se empieza una carrera por sobrevivir, por hacerse hueco en un mercado especialmente saturado. En ese empeño se ponen ilusiones, recursos y esfuerzos como en ningún otro negocio. Cuando finalmente se consigue no morir en el intento, empieza lo realmente fuerte: mantenerse. La hostelería es una carrera de fondo, a permanente velocidad de sprint. Cuando Enrique Ortuño me habló de El Coso del Mar,…
Más

6 curiosidades que desconocemos del Roscón de Reyes

Las celebraciones navideñas casi terminan, pero todavía falta una de las más tradicionales y esperadas por todos: el roscón de Reyes. Cada año las familias se reúnen para disfrutar de este tradicional manjar, pero ¿dónde tiene su origen? Este delicioso bollo de masa dulce en forma de toroide ha acompañado las celebraciones navideñas durante siglos. El particular olor de este postre sumado a la fruta escarchada y el chocolate caliente,…
Más

Teruel existe, y está muy cerca. Aire Sano Experience, o cómo conocer (y degustar) lo mejor de Teruel

Nuevas ideas para el ocio y el negocio son posibles si se cuenta con la imaginación y el cariño suficientes. Con amplias dosis de estos dos ingredientes se ha consolidado en la Puebla de Valverde, en la provincia de Teruel, una novedosa oferta gastronómica, cultural y de empresa. En Aire Sano Experience confluyen distintas ofertas complementarias como la visita guiada al museo interactivo del jamón, el restaurante, la tienda, o…
Más

La Magdalena de Proust presenta su Roscón de Reyes ecológico

Todos los años, llegadas estas fechas, el obrador familiar y artesano de La Magdalena de Proust se hace eco de las tradiciones culinarias y manufactura con mucho mimo sus deliciosos dulces navideños y rescata los sabores tradicionales de los dulces elaborados en casa, sin aditivos y con materias primas de calidad certificada.  El Roscón de Reyes artesano es, sin duda, su dulce por excelencia (además, es ecológico) y podrás adquirirlo…
Más