Balandret: De la lonja a la mesa

Restaurante Balandret ha preparado para estas navidades dos menús especiales de celebración, brindándoles la oportunidad estas fiestas de disfrutar de unos platos elaborados con productos de alta calidad, desde La Lonja o el Mercado Central directamente a sus cocinas y servidos con todo el cariño en su mesa. Con terraza en primera línea de playa, en Balandret podrá encontrar una gran variedad de ofertas gastronómicas con una cocina mediterránea basada…
Más

Navidad tradicional en Alquería de la Font d’En Corts

Caldoso o meloso, de verdura o marisco. La Alquería de la Font d'En Corts puede presumir de ofrecer la mejor calidad en todos sus productos, especialmente sus platos estrella: la paella y los arroces valencianos, populares del recetario tradicional y elaborados con gran diversidad de productos de temporada.  Con motivo de la festividad navideña, La Alquería de la Font d'En Corts,  ha preparado un menú especial de celebraciones, compuesto por…
Más

Cherubino Valsangiacomo, vinos nuevos con historia

1831. Suiza. Vittore Valsangiacomo funda la primera bodega de la familia en Chiasso, pero no será hasta finales del siglo XIX cuando decida ampliar horizontes, aunque sea a la fuerza. La plaga de filoxera que asoló toda Europa hizo que Cherubino Valsangiacomo, hijo de Vittore, pusiera sus ojos en España, y más concretamente en Valencia, atraído en parte por las condiciones logísticas de su puerto y el fruto de su…
Más

Aceites Albert participa en Gastrónoma 2019

Aceites Albert ha participado en Gastrónoma 2019 donde ha presentado la gama de aceites profesionales para frituras: Gold, Oro, Fusión y Horeca; y sus aceites de oliva virgen extra premiados este año. “Gastrónoma es una cita imprescindible a la que no podíamos faltar como empresa valenciana que trabaja con producto valenciano y que se esfuerza por garantizar el origen y la calidad de los aceites de la Comunidad Valenciana”, apunta…
Más

Vlue Arribar: el restaurante del corazón de La Marina de València

Con menús de mediodía completos, que incluyen entrante y primer plato, y postre o café por 19,50 euros, cuenta con espacios modulables que permiten la privacidad de los comensales convirtiéndose en el mejor aliado de las empresas que deseen realizar reuniones de trabajo a la hora del almuerzo o comida. También hay que destacar que VLUE Arribar cuenta con servicio de audiovisual (proyectores y megafonía) disponible para los clientes. “Si…
Más

La Navidad con cinco sentidos: Restaurante Sausalito prepara sus menús para las fiestas

Restaurante Sausalito, el mirador del mar con sabor Mediterráneo, ha puesto ya a su disposición sus menús de Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo de Restaurante Sausalito, así como los menús infantiles para estas fechas tan especiales. Desde 55€ a 99€ podrá disfrutar de una comida y cena de Navidad en un restaurante con amarre, flotando sobre las aguas de la Marina Real de Valencia. Una experiencia donde se multiplican…
Más

Saborear la Navidad frente al mar

¿Se imaginan poder disfrutar de la comida o cena de Navidad en la playa? Restaurante Tridente, la cocina del Hotel Neptuno, ha preparado ya sus menús de temporada con el que deleitarnos estas Navidades. Para comidas de empresa, de familia o un íntimo cóctel, Tridente prepara para estas navidades las mejores exquisiteces de la gastronomía española. Jamón ibérico y quesos de nuestra tierra, calamar de playa a la plancha y…
Más

¿Dónde vamos a cenar esta Navidad?

Si las grandes superficies comerciales todavía no se lo han dicho, ya se lo decimos nosotros. La Navidad casi está ya aquí. Con el mes de noviembre llegan los preparativos a las fiestas: regalos, viajes, planes y comidas de Navidad. Si aún no tiene fecha para celebrar la comida o cena de Navidad, ya puede ir eligiendo sitio, ¡porque los mejores vuelan! Aquí van unas cuantas propuestas para este año.…
Más

Aceites Albert, oro líquido para sus sentidos

La empresa familiar valenciana Aceites Albert, dedicada a la producción, embotellado y venta de aceite de oliva, especialmente, de aceite de oliva virgen extra, celebra este año su 60º aniversario y lo hace sin haber perdido un ápice de la esencia de su origen basada en la calidad del producto.
Más

Restaurante Maremar: el oasis de los sentidos frente al mar

A tan sólo 10 minutos de Valencia, Restaurante Maremar le ofrece la oportunidad perfecta para desconectar, relajarse y disfrutar de la mejor cocina mediterránea a orillas del mar. Oasis para los sentidos, Maremar le propone una experiencia gastronómica innovadora fusionada con un espacio único, exclusivo, en el que se sentirá como en casa y pasará unas horas en familia de lo más agradables. La brisa del mar, los rayos del…
Más