Guiados hacia los grandes almacenes

Necesitamos, el ser humano en general, que se nos guíe, conduzca o pastoree. Todo menos pensar. Y mucho menos  decidir. Por eso casi nadie quiere ser jefe. Sí, han leído bien. Una cosa es decir que a uno le gustaría mandar o dirigir y otra, muy distinta, es hacerlo cuando se tiene la ocasión real y concreta. Ahí viene lo duro. No nos gusta decidir, porque las más de las veces, decidir supone pensar, elegir y … decir que no a algo, o lo que es peor, a alguien.
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Nos encanta presumir

La semana pasada iba de camino a una reunión importante y trascendental cuando, al llegar al encuentro, tras un breve saludo de mi anfitrión y ya en el ascensor, en ese espacio de seguridad y margen de la ley donde la conversación más habitual es sobre la meteorología del día, me suelta: “este fin de semana quiero ir de rebajas, a ver si encuentro algún traje de marca en descuento”…
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Hotel Neptuno les invita a vivir una experiencia romántica al lado del mar

La cocina del Hotel Neptuno, dirigida por Miguel Óscar Verdú, chef de reconocido prestigio, ha preparado un menú especial para este San Valentín. A través del Restaurante Tridente, Miguel Óscar basa su labor en la cocina tradicional mediterránea y valenciana: arroces, pescados y platos de distinta composición. Deliciosos y variados menús han sido elaborados para adaptarse a las necesidades y gustos de sus clientes. Aperitivos, cócteles, comidas y cenas, copas y…
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De las críticas no se libra nadie

Por Paco Prado Me gustaría tener un negocio que no fuera juzgado por nadie. No oír críticas, no leer comentarios, no saber nada del cliente ni de la competencia, sobre todo de la competencia. Ya sé que esto es entre difícil e imposible, en especial si vives, precisamente, del periodismo. Es muy intenso el feedback que recibimos de nuestros lectores, raro es el día en el que no llega algún…
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Na zdorovie!

Na zdorovie es una expresión rusa para expresar gratitud y bendición en un brindis. Esta expresión, que equivaldría a nuestro “salud”, se utiliza también en Polonia con una escritura y pronunciación similar (na zdrowie). Si bien no conozco a fondo la cultura rusa, puedo decir que se asemeja bastante a la polaca -una cultura que me toca de cerca- y, lejos de lo que podamos pensar, muestra muchos parecidos con la cultura española.
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El Restaurante Tridente del Hotel Neptuno recibe por segunda vez consecutiva premio mejor menú Cuina Oberta

Elegido por valoración de los usuarios, el Restaurante Tridente del Hotel Neptuno ha recibido por segunda edición consecutiva el Premio mejor menu Cuina Oberta. Miguel Oscar Verdú, Chef del Restaurante Tridente recogió el premio que otorga la Fundación Turismo Valencia y que fue entregado por su presidenta Sandra Gómez. El acto tuvo lugar el lunes 23 de abril en el Celler de PROAVA, bodega del siglo XVIII, la más antigua…
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Nuevo establecimiento Panaria en el centro de Valencia

Panaria, grupo de panaderías de autor fundada en 2010 perteneciente al grupo Compañía del Trópico, inaugura un nuevo establecimiento situado en la calle Ruzafa 15, en pleno centro de Valencia. El grupo de panaderías de autor fundado en 2010, con sala de degustación, gran variedad de panes artesanos y con más de 70 localizaciones en las principales ciudades de España, continúa su proceso de expansión trasladando el pan tradicional 100%…
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Gastronomía diferente y divertida en el Mercado de San Ildefonso

La Navidad en el Mercado de San Ildefonso, el primer Street Food Market de España es original, divertida, y está llena de sorpresas. Sus 15 puestos, cada uno de ellos con una propuesta temática distinta, redefinen su carta en  esta época el año, elaborando nuevos y sofisticados platos creados a partir de grandes productos nacionales e internacionales, para cualquier momento del día.  Y reinterpretan sus menús, con modernas opciones con…
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7 cosas que no debes hacer en tu cena de empresa

Las cenas de empresa son un momento ideal para estrechar lazos con los jefes, conocer mejor a los compañeros y, en definitiva, hacer equipo dentro de la compañía. Con la Navidad a la vuelta de la esquina es momento de comenzar a hablar de estos encuentros en los que, sin darnos cuenta y alejados de nuestro entorno laboral, continuamos estando bajo los ojos de quien todo lo ve… ¡El jefe!…
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Sabores de siempre en Restaurante Tavella

Si eres un amante de la buena mesa y vives o frecuentas la ciudad de Valencia, seguro que te has sentado en alguna de las mesas del restaurante Tavella. En este post te desvelamos algunas de los secretos que hacen tan mágico a este restaurante. A los fogones… Pablo Chirivella La filosofía de Pablo Chirivella, cocinero del Restaurante Tavella, se centra en la “búsqueda de su origen”. Profundamente arraigado a…
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