Con menús de mediodía completos, que incluyen entrante y primer plato, y postre o café por 19,50 euros, cuenta con espacios modulables que permiten la privacidad de los comensales convirtiéndose en el mejor aliado de las empresas que deseen realizar reuniones de trabajo a la hora del almuerzo o comida.

También hay que destacar que VLUE Arribar cuenta con servicio de audiovisual (proyectores y megafonía) disponible para los clientes. “Si se contrata un servicio mínimo se puede incluir el de audiovisual de manera gratuita”, apunta Ángel Brández.

Asimismo, es la mejor opción para los profesionales del sector marítimo y logístico valenciano por su proximidad al puerto, a la Aduana y a Dr. J.J. Dómine. Además existe la posibilidad de estacionar el vehículo en el parking del Veles e Vents (una hora gratuita) lo que te deja más tiempo para disfrutar de la comida.

Con menús de mediodía completos, que incluyen entrante y primer plato, y postre o café por 19,50 euros, cuenta con espacios modulables que permiten la privacidad de los comensales convirtiéndose en el mejor aliado de las empresas que deseen realizar reuniones de trabajo a la hora del almuerzo o comida.

También hay que destacar que VLUE Arribar cuenta con servicio de audiovisual (proyectores y megafonía) disponible para los clientes. “Si se contrata un servicio mínimo se puede incluir el de audiovisual de manera gratuita”, apunta Ángel Brández.

Ángel Brández. Director de Vlue Arribar.

Navidad, todavía hay tiempo…

Para los más rezagados apuntar que todavía se está a tiempo de reservar sus menús para estas fiestas navideñas. VLUE Arribar ha preparado menús especiales para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo. Cuentan con versiones para niños, porque en VLUE Arribar los peques no molestan. El restaurante puede acoger comidas y cenas de empresa. “Contamos con un aforo de 200 personas en la zona interior y menús especiales que se pueden personalizar”, comenta el director del restaurante.
No obstante, para los que no quieran volverse locos las propuestas de VLUE Arribar incluyen menús desde 40 a 50 euros para comidas de empresa (con opción de menú degustación) y de 35 a 45 euros para cenas de empresa (con opción de menú degustación). En ambos casos con la posibilidad de incluir copas.

Para información sobre comidas y cenas de empresa contactar con Javi Bueno.

jbuenoexperience@gmail.comTeléfono: 666 63 91 92

La mejor opción para tus eventos

Por otro lado, hay que destacar sus mil metros cuadrados de instalaciones, repartidos en una zona de terraza al aire libre, otra de terraza cubierta y zona interior, cuentan con la opción de reservar espacios privados para eventos (desde una boda a una comunión, un cumpleaños, despedidas, jubilaciones, etc.).

Con un aforo de 500 personas, es un restaurante lleno de posibilidades: desde el local interior, de exquisito gusto, y para disfrutar durante todo el año, a su gran terraza (de 600 metros cuadrados) donde dejarse acariciar por el sol y la suave brisa del Mediterráneo que te envuelve con su marinero aroma a salitre. Y de noche, en invierno, no se preocupen que cuentan con calefacción exterior. Además, VLUE Arribar es KidsFriendly y durante los fines de semana y festivos cuenta con una cuidadora que atiende a los más pequeños de la casa en la zona de juegos del restaurante. “Y tenemos un equipo de sonido para después de cenar, proyectores, micrófonos y una amplia terraza”, añaden desde el restaurante.

Influencia valenciana en la carta

La gastronomía que propone VLUE Arribar se nutre, necesariamente, de la valenciana aunque ofrece una amplia variedad en productos del mar que combinan perfectamente con sus especialidades: los arroces y las fideuas. En los entrantes destacan los productos de la huerta valenciana y el mar con propuestas como: el calamar de playa a la andaluza, el tomate de la huerta valenciana sobre cama de ahumados y queso fresco, la ensalada templada de langostinos y frutos secos, la croqueta de bogavante, el tartar de atún rojo, las tellinas, las clótxinas valencianas u ostras.

En cuanto a las especialidades, Brández lo tiene claro: “Nuestra paella valenciana de pollo de corral es espectacular”. Además, en la amplia carta de arroces encontrarán propuestas como arroces de marisco, del Senyoret, de cigalas, alcachofas y carabineros, de bogavante, langosta, de magro y verduras, de sepia y verduras, de cigalas y alcachofas, de setas y foie, de carranc, a banda o negro.

El otro plato estrella de VLUE Arribar es la fideuà de la que pueden catarse propuestas de marisco, del senyoret, de sepia y verdura, de bacalao y cebolla, de bogavante y de cigalas, alcachofas y carabineros.

La carta se completa con pescados y carnes de temporada destacándose el Steak tartar, vianda que llega dos años ganando el premio internacional de Steak tartar.

VLUE Arribar
Marina Valencia (junto al Edificio Veles e Vents)
Teléfonos: 963 44 97 57 – 647 441 758 – 637 833 901
Horario:
-De domingo a jueves de 11 a 17 horas ( servicio de cena bajo reserva con un mínimo de ocho comensales).
– Viernes a sábado: de 11 a 23 horas
www.vluearribar.com