¿Se imaginan poder disfrutar de la comida o cena de Navidad en la playa? Restaurante Tridente, la cocina del Hotel Neptuno, ha preparado ya sus menús de temporada con el que deleitarnos estas Navidades. Para comidas de empresa, de familia o un íntimo cóctel, Tridente prepara para estas navidades las mejores exquisiteces de la gastronomía española. Jamón ibérico y quesos de nuestra tierra, calamar de playa a la plancha y gambones sobre wok de verdura, arroz meloso de bogavante, costillar ibérico asado a baja temperatura o Wellington de rabo de toro trufado son algunas de las maravillas que podremos probar durante estas Navidades con un menú desde los 30€ en Restaurante Tridente.

La cocina está dirigida por Miguel Óscar Verdú, chef de reconocido prestigio y altamente valorado por nuestros clientes. A través del Restaurante, Miguel Óscar basa su labor en la cocina tradicional mediterránea y valenciana: arroces, pescados y platos de distinta composición. Deliciosos y variados menús han sido elaborados para adaptarse a las necesidades y gustos de sus clientes. Aperitivos, cócteles, comidas y cenas, copas y música se sirven independientemente o en combinación.