Restaurante Meat Market está preparando para el próximo 14 de febrero una velada singular por San Valentín. Durante toda la noche del jueves, los comensales podrán degustar uno de los dos menús con especialidades de la casa a 45€ y 50€ con posibilidad de pedir a la carta, disfrutando toda la velada amenizada con música en directo.

MENU I

APERITIVO DE LA CASA

ENTRANTES
Selección de verduras de temporada:
Berenjenas a la brasa
Hummus de Garbanzos
Pisto de pimiento rojo, tomate y piñones
Involtini de cebolleta fresca con panceta ibérica
Alcachofas de Benicarló a la brasa
Espárragos con romero en flor

PLATO PRINCIPAL A COMPARTIR
Lomo bajo Frisona Gallega con 30 días de maduración
Ensalada fresca trocadero y patatas del terreno a la brasa

POSTRE CENTRO MESA
Postre Casero especial San Valentín
Bebida y café Incluidos
45 € por comensal

MENU II

APERITIVO DE LA CASA

ENTRANTES
Terrina de Foie de Pato con Gelatina de PX
Salteado de Setas Silvestres con Crujiente de huevo a baja temperatura

PLATO PRINCIPAL A COMPARTIR
Lomo bajo Frisona Gallega con 45 días de maduración
Ensalada fresca Trocadero y Patatas del Terreno a la brasa

POSTRE CENTRO MESA
Postre Casero especial San Valentín

Bebida y café Incluidos
50 € por comensal

Para reservar, pueden hacerlo directamente en http://www.meatmarketrestaurante.com/san-valentin-en-meat-market/   o llamando al teléfono 963 94 49 09 o a través del email restaurante@meatmarketrestaurante.com