El Restaurante Meat Market celebra, este próximo jueves 25 de octubre, una nueva edición de sus ya famosos Meat Market & Friends. Unas veladas especiales en las que ofrece puntualmente a sus clientes y a quienes deseen asistir, propuestas relacionadas con el ocio y la gastronomía, originales y divertidas con el fin de fusionar las mismas con sus habituales propuestas gastronómicas.

En esta ocasión disfrutaremos con un menú elaborado en colaboración con el restaurante Kalma, en dónde se practica el respeto y la admiración por el producto de proximidad, por la cocina saludable y las elaboraciones artesanas.

Menú

Escombro.
Nombre que se da en la Marina Alta a la pota, molusco marino semejante al calamar y muy abundante en las costas de la Marina Alta. Es un rabioso depredador y por ello más delicioso. Cortado en rabas y frito con una nube de harina de tempura resulta ligero y siempre tentador.

La reina. Gamba de Denia de Primera selección.
Hervida con agua de mar, enfriada con agua de mar helada y un toque de limón. Sin elaboraciones, ella es única y no las necesita.

Ensalada de Bonito y Tomate Rosa.
El Bonito del Mediterráneo acompañará al Tomate Rosa de Meat, cocido, confitado, natural, sano y cercano. Toda la frescura del mar y la montaña juntas.

Carpaccio de Vaca Vieja.
Exquisito solomillo de Vaca Vieja de gran ternura y sabor con ligeros toques de queso Parmesano y brotes de Rúcula. Excelente combinación.

Caldero del pescador.
Explosión de sabor marino, pescados frescos de roca y los secretos de la guisandera Concha.

La Reina de nuestros Pastos.
Lomo bajo de Frisona Gallega Selección Especial con 45 días maduración, acompañada de patatas del terreno a la brasa.

Tarta de Manzana con Helado de Mantecado.
La Chefa prepara una de sus deliciosas recetas para enamorar con masa filo, manzanas y helado de mantecado.

Precio por persona: 55€.
Bebida y café no incluidos
Meat & Kalma Jueves 25 de octubre, noche.

*El menú puede sufrir algún cambio en sus ingredientes por necesidades de mercado.

Más información
http://www.meatmarketrestaurante.com/meat-and-kalma-25-de-octubre/

Para reservar, pueden hacerlo directamente en el link o llamando al teléfono 963 94 49 09 o a través del email restaurante@meatmarketrestaurante.com

La reina. Gamba de Denia de Primera selección.

Ensalada de Bonito y Tomate Rosa.

Carpaccio de Vaca Vieja. 

La reina. Gamba de Denia de Primera selección.

Escombro.