El pasado 27 de abril los amantes de la carne vivieron una experiencia única en el Restaurante Meat Market de Valencia, una competición cárnica entre dos piezas de carne únicas, una de buey y otra de vaca.

Finalmente, y según gastrónomos y prensa especializada, fue la vaca la que se alzó con el premio. Aunque todos los allí presentes coincidimos en que ambas eran de una gran calidad y que iba a ser difícil volver a vivir una experiencia como esa. Y es que pocas veces se puede llegar a degustar en una misma mesa este tipo de carnes tan especiales, por escasas, únicas y exclusivas. Los carnívoros tuvieron ocasión de poder degustar y comparar estos manjares premium hasta el día 6 de mayo, ya que dichas piezas fueron las protagonistas de unas jornadas que no dejaron indiferente a nadie, con un menú especial donde además de unos cuidados entrantes, el comensal pudo degustar los lomos de buey y de vaca y los diferentes matices que aportan estas carnes. Además, desde Meat Market continúan apostando por la verdura de temporada, la cual acompañó esta singular propuesta gastronómica.

¿Cuál será el próximo reto de Meat Market?

C/ Burriana, 38 – 46005 Valencia – Tel. 963 94 49 09 www.meatmarketrestaurante.com