¿Sabes cuál es el mejor vino para la clóchina valenciana?

Mark con su experiencia vinícola seguro que lo sabe, por eso ha aceptado el reto de elegir en base a un menú propuesto, los mejores vinos para su maridaje.

En este evento único que se celebrará el 8 de junio en Meat Market, el menú se compone de los siguientes platos y vinos:

Caldo de Cocido asustado con Verdejo

Clóchina Valenciana del vivero nº6 (El Bollo)
Picpoul de Pinet

Tosta con Base de Berenjena con Crujiente de Ternera y Mimosa de Parmesano
Mandrarossa Grillo

Nuestro Steak Tartare
Moulin de Gassac Pinot

Entrecotte Vaca con poca maduración y Patatas Astur
Humberto Canale Malbec

Postres

Selección de quesos

Café

PVP 40 € por persona

Reserva ahora pinchando este enlace o llamando al 963944909

Meat Market Restaurante
Carrer de Borriana, 38, 46005 Valencia – meatmarketrestaurante.com +34 963 94 49 09